金瓜石
日夜星辰
鹿港之美 淡水小鎮
讓人驚豔的仙人掌花  >o< 花兒真美麗~.~
 

  甯v科技有限公司創立於1995年 , 主要經營的項目有「 中央監控系統、門禁保全系統、數位監視系統、電視對講系統、停車管理系統」… 各項系統之代理、設計、規劃、施工及整合。公司一貫秉持著[ 你家就是我家 ],以業主、使用者的角度為出發點,來為大眾服務。

  本公司已為許多股票上櫃、上市公司行號、金融辦公大樓及公家機關服務,長期受到客戶的支持與愛護。

  現今全球經濟的不穩定,所引發我們更關心您的居家安全、能源節約,全心全意的為您服務就是我們全體同仁對客戶責無旁貸的使命,以科技、品質、創新、服務、效率的精神,一起為我們寶島台灣創造出美好未來。

甯v科技有限公司  .網址: http://www.hoia.com.tw/ .服務信箱: hoia@ms65.hinet.net
電話: 02-2972-0806 .傳真: 02-2972-0876 .地址:台北縣三重市重新路三段188號7樓之2